Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 22:33
Местный

Евгений
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
не знаю я Гегемонию, потому спорить не буду. Но аргумент один - сие происходит в реальном времени.
да а я о чём же??..там действие тоже в самом что ни на есть реальном!...я уже молчу здесь про Homeworld...это вообще отец основатель всех подобных игр (в реальном времени)

СУМРАК
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Извините, но уж очень похоже на Галактик Циливизацию, чем на другие космостратегии (хотя я в них мало играл).
ну я игралпрактически во все (фанат)схожесть с Галактической цивилизаций в колонизации планет,в их разбиении по типам,извилистым древе технологий (хотя в Галактике оно несравнимо больше)

В общем и целом из полученной дисскусий можно сделать вывод,что данная игра представляет собой органичный (подчёркиваю) сплав серий Мастер Ориона (все знают,да?),Галактической цивилизации (пошаговых космических стратегий) и серии игр класса Homeworld,Гегемония и О.Р.Б.
Полученный продукт очень играбелен,и даже больше,игра великолепна!..не скажу что лучше что я видел (пальму персвенства я отдам всё же Галактическим цивилизациям) но мне как любителю космических стратегий играть в неё очень нравится
Безверие – прямой путь к ереси.»