01.06.2006, 17:58
|
 |
Paranoid
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Margulf
а булгаков анонсируется, или кип будет и песни артерии петь?
|
К слову, Булгаков уже не поет в Артерии. Там ныне Сергеев обитает
Цитата:
образования у меня нет!!!!!!! но звучит кипелов лучше!!!!!! и выше я писал, что оцениваю по слуховому восприятию, а для этого не нужно никакое образование.
|
Как раз-таки нужно. Не для восприятия как такового, а ТОЧНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ, основанного на занятиях сольфеджио и специализированного занятия музыкой. Поверьте мне, это так.
В данном случае, у Дикинсона и Кипелова разные приемы пения. Кипелов использует горловое. Дикинсон же совмещает горловое и оперное. Оперный вокал отличается основным потоком из грудной клетки. У Дикинсона вокал более мощный и высокий. А восприятие Кипелова как более "высокого" вокалиста опять-таки неверное, поскольку Вы неверно оцениваете оперный вокал.
Несомненно, у Валерия высокий голос. Редкий голос. Поет он все время где-то рядом с си1. Самое высокое что брал Кипелов - это Баллада о Древнеруссом Воине и Следуй за мной варианта 90-х. Там он цепляет фа#2.
Дикинсон же апает ноты из третьей октавы.
Если что-то непонятно - спрашиваете.
P.S. И пожалуйста, не считайте, что я отношусь к кому-то предвзято и т.д.
Просто я оцениваю и анализирую музыку всю сознательную жизнь. Я занимался музыкой с детства и имею основания утверждать вещи о которых я писал выше.
Цитата:
Сообщение от Нарг
Она вышла изподполья и первыми в России привнесла хард в массы.
|
Вы что реально думаете, что до Арии "массы" в России понятия не имели что такое хардрок?:smexon:
Ария всего лишь показала, что и в России играют тяжелую музыку. Повторюсь, никуда ничего она не привносила.
Цитата:
и даже ежу понятно, что Black Sabbath, Deep Purple и Queen были раньше Арии.
|
Хорошо что ежи пошли образованные.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 18.08.2009 в 22:31.
|