Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 10:32
Свой человек

Erien,
Почему Криоса войны встретили, если он и так уже стоял перед ними некоторое время и толкал речь?
Далее: "...войско двинулись на город..." - это как?! Войско - 1 штука, а двинулись этих штук почему-то много...
"копья покачивались из стороны в сторону" - что это за воины такие, что даже копья удержать не могут?))))
"первой реакцией часовых было удивление" - странная у них подготовка, при появлении врага им положено было по уставу удивляться? А что еще лучше дрыхнуть, извиняюсь за слово, на рабочем месте.
"в спешки одев" - в какой такой спешкИ ?!
"Лучники Криоса не оставляли врагам шанса. Под стенами стали вырастать целые баррикады из трупов врагов."
1)понял, да? 2)конечно из трупов врагов, не из своих же...
"Таран уже стал обрушивать свои сокрушительные удары по воротам и вскоре засов треснул."
Ой как же смущает меня это предложение! Как так? Таран только стал обрушивать удары, а засов-то уже и треснуть успел гада, тарана не дождался, от страху треснул, наверное...
Далее: инженеры обстреливали город - я всегда думала, что такие люди стоят в сторонке, не их это дело - воевать...
маги открыли порталы на планы - это за гранью моего, лишенного всяких граней, воображения!
Луч солнца? Осветил целую цитадель?!
Лучники поливали дождём стрел, стены и башни Тар-Мильона. - автор наверное подумал: "А не понатыкать ли мне не глядя запятых?"
"у самых стене" - ну-ну...
"ало-красный плащ своего отца" - именно "своего", не чужого!
" - Но Вил вопреки своей воли и разуму стоял как вкопанный. И с любовью, даже с нежностью смотрел на отца.
- Отражая удары противников, Силь-Атор подобрался к мальчику и схватил его.
В этот момент Вил вышел из своего оцепенения, и увидел, что сзади на них летит огромный орк." - это чьи слова? М?
"Вы тащив свой короткий меч " - no comment