Винкельрид
Цитата:
Цитата:
Получив известие о готовности Гроуверка к обстоятельной беседе
|
Прям передовая "Правды".
|
1.Тут, да не только, меня ругали за то, что читатель забывает, про что шла речь в прошлой главе про данного перса (ау, Хуги!). Вот я и ставлю напоминание, что-кого-и почему... думаешь, переделать на "Комсомолку"?)
2.По сыру: ну ведь ты читал предыдущие 24 главы, правда? Там не раз упоминается город Далуза. Я думаю, читателю, а тем более будущему "погудинисту" (три раза "Ха!")) не составит труда представить данный сыр как некий аналог швейцарского, например. Э?
Цитата:
Не вижу последствий пыток. Судя по словам, барон совсем не испуган.
|
3. Так до него еще толком и не дошли, только подвесили на дыьбу, он и поплыл, отмазка тут: "Не считайте меня трусом, граф, просто я знаю, что можно сотворить с помощью всех этих милых приспособлений, мясо разделывал часто. Гм, считаю, что лучше сделать признание сейчас, когда у меня еще две руки, две ноги и на месте все ногти, чем всё равно сознаться потом, но уже превращенным в окорок".
Цитата:
Хотя я, наоборот, считаю писателем всякого, кто хоть что-то пишет,
|
4. Графоман это, друже, вот те крест!)) Замечу, я такой же. Но пытаюсь перейти в следующий разряд)
А по цели собрания - всеми руками подпишусь. Ассоциация ради ассоциации - три вопросительных знака.