Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 12:04
Местный

Exact, поясню в таком случае.
Цитата:
Перечитал текст выше данного отрывка, не заметил, что он это уже говорил.
Так это говорилось в одном из предыдущих рассказов, которые выложены в моем посте чуть выше. Цикл-то один, и рассказчик - тоже.

Цитата:
ИМХО, но меня напряг тот факт, что этот маг со звёздочками в глазах, не хотел помогать девушке донимать темного мага (не его дело), но тут же в следующем абзаце уже готов был заплатить за неё приличную сумму.
Под "невмешательством" разумелось прямое участие - то есть лично явиться и предъявить претензии. А попросить специалиста, который может разобраться - это уже иное дело.
Цитата:
Как слово Войдите, по отношению к непонятно кому можно произнести удивлённо... Может Задумчиво... Хотя мне кажется в данном случае наречием можно пренебречь...
Удивление вызвано неожиданным наплывом посетителей.)

Цитата:
Может видел? (про бескорыстие мага)
Нет. Тут просто опущено личное местоимение; полностью - "ты же сама видела".
(Алвейт, к слову, не совсем маг, но это уже детали)

Цитата:
ИМХО лишнее
А почему?

Цитата:
Блин, ну в начале же было сказано, что в этой местности призраки - это нормально. Почему тогда это должно смущать. Смущать это может лишь тогда, когда призраки - диковинка. Или вообще небылица
Так вы обратите внимание на то, кто это говорит. Для Андрао призраки и беседы с ними - в порядке вещей. Рин же в городе еще новичок, и не успела привыкнуть к таким странностям.

Убило девушку не заклинание, а слуга, которому дали приказ охранять по высшему разряду. Кто приблизился - его проблемы (с точки зрения слуги)

Цитата:
КОнец смазал всё моё впечатление о рассказа.
*c интересом* А какое было сперва?)

glider, нет, что имелось в виду, я понял.) Но мне показалось более подходящим такое построение, словно маленькие паузы между фразами.

Привычка думать бесследно для организма не проходит (Луций Антоний)