Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 07:45
Посетитель

Цитата:
я уже говорил, что его советами я никогда не пренебрегаю.
Перечитал текст выше данного отрывка, не заметил, что он это уже говорил.

ИМХО, но меня напряг тот факт, что этот маг со звёздочками в глазах, не хотел помогать девушке донимать темного мага (не его дело), но тут же в следующем абзаце уже готов был заплатить за неё приличную сумму.
Прочитал чуть ниже его мотивацию, но всё равно не понял, ведь выше написано
Цитата:
Привидения ему не страшны, разве что призрачные коллеги, вроде Астейналя. Но они вмешиваться не будут – не их дело.
Но ведь он вмешивается прося помощи у этого человека, и платит за это.

Цитата:
– Войдите, – удивленно отозвался я.
Как слово Войдите, по отношению к непонятно кому можно произнести удивлённо... Может Задумчиво... Хотя мне кажется в данном случае наречием можно пренебречь...

Цитата:
Сама видела
Может видел? (про бескорыстие мага)

Цитата:
– Как все запутано, – охарактеризовала эту систему Рин.
ИМХО лишнее

Цитата:
– «Допросить убитую»… – задумчиво повторила Рин. – Андрао, тебя в этой фразе ничего не смущает?
Блин, ну в начале же было сказано, что в этой местности призраки - это нормально. Почему тогда это должно смущать. Смущать это может лишь тогда, когда призраки - диковинка. Или вообще небылица

Чтож в целом неплохо, но напрягают некоторые нестыковки. Да и конец какой то странный. Вообще то это его заклинание пусть и защитное убило девушку. Она же не хотела причинить ему вред... Бред... КОнец смазал всё моё впечатление о рассказа.

Последний раз редактировалось Exact; 17.05.2008 в 07:48.