Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 21:42
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Airen Посмотреть сообщение
1. Opening - мне тоже очень понравилось. Вообще у линков офигенная игра на фортепиано... а что там скромничать, вообще на всех музыкальных инструментах. А уж ритм, ритм... Ах
2. Pts.Of.Athrty - понравилось, как переделали куплет. А у него еще клип есть?...
1. Там ещё на скрипке (или виолончели - не помню) Phoenix сыграл.
2. Да есть. Фантастический клип. Присутствие LP - частичное (трудно объяснить, посмотри - поймёшь).

А теперь - любимый многими, но, по-моему, средний Meteora:
1. Foreword - собственно, это не песня, а прелюдия к Don't Stay. Что мешало прицепить его к оному - не понятно.
2. Don't Stay - одна из первых песен LP, которые я услышал. Нравится начальный проигрыш и вокал Честера в конце. А так - средне.
3. Somwhere I Belong - неплохая песня. Нравится особенно вокал Честера перед последним припевом. Помнится, за клип на эту песню LP сорвала награду MTV, обойдя Metallica, The White Stripes, Evanescence, Good Charlotte. По мне - кли средний.
4. Lying From You - нравится электроника в начале и... Да все нравится. Хорошая песня.
5. Hit The Floor - неплохая песня. Яростная. Но мне она слегка надоела.
6. Easier to Run - в каждом альбоме Linkin Park есть медляк-песня, не становящаяся ни синглом, ни хитом. В Hybryd Theory это Pushing Me Away, в Minutes To Midnight это Valentine's Day, а здесь - она. Мне нравится.
7. Faint - мегазнаменитая песня. Нравится всё, но надоедает. Клип хороший (правда странно получается - Майк исполняет в этой песне ритм-партию на гитаре, а в клипе - просто поёт).
8. Figure. 09 - хорошая песня. Нравится последний припев - он звучит как-то отлично "с надрывом" от остальных припевов этой песни.
9. Breaking The Habit - тоже один из моих "первопроходцев". Лёгкая, ни к чему не обязывающая, приятная песня. Клип очень хорош.
10. From The Inside - довольно стандартная песня для LP. Нравится крик Чеса перед последним припевом. Клип неплох.
11. Nobody's Listening - тоже лёгкая, ни к чему не обязывающая. Нравится в ней гитара.
12. Session - мне ОЧЕНЬ нравится. Особенно в наушниках (как звук перетекает из одного уха в другое, ух!). Очень нравится постепенный накал в этой песне и такой конец-взрыв.
13. Numb - пожалуй, самая знаменитая песня группы. Когда-то я очень её любил (и не только я - на концертах, стоит Майку сесть за фортепиано, начинается невообразимое), сейчас отношусь к ней средне. Клип, честно признаюсь, я не совсем понимаю.

ИТОГ: не убейте меня, считаю этот альбом переходным моментом от Hybrid Theory к Minutes To Midnight, выигрышем времени для того, чтобы осмыслить то, что захочется сказать позже. Но работа выполнена с любовью.