Цитата:
Сообщение от Greem
Airen, мнение к твоему мнению)
А как же №№2,9?? Как же без них???
|
К твоему мнению о них у меня нет мнения.

согласна, то есть.
Цитата:
Ещё - сразу так скажу: меня очень сложно зацепить на клипы, так что, если будете читать то, что я про них пишу, знайте - это чистейшее ИМХО.
Послушал We Made It. Неплохо. Очень похоже на Fort Minor. Приятно, что Linkin Park работают)
А если никто не против, я продолжу:
Следующим номером моей программы станет Reanimation. Альбом ремиксов, которые могут побороться и с оригиналами):
ИТОГ: для ремиксов - отлично, как самостоятельное творение - на 4-ку.
|
Ыыыы... ты меня зацепил, буду дальше свои мнению по твоему мнеию выкладывать

1. Opening - мне тоже очень понравилось. Вообще у линков офигенная игра на фортепиано... а что там скромничать, вообще на всех музыкальных инструментах. А уж ритм, ритм... Ах

2. Pts.Of.Athrty - понравилось, как переделали куплет. А у него еще клип есть?...
3. Enth END - мда, голос Честера необычный. Особенно в конце (взвизгнула от восторга), где он то заглушается, то срывается.
5. FRGT/10 - Голоса издалека? не обращала именно на эту интерпретацию внимания. А так... да, действительно загадочно звучит, под атмосферу песни, слов, клипа. А еще нравится переделка звучания фразы "until the sun rises up"
6. P5hng Me A*wy - О да, великая вещь... На подсознание действуют различные мелодии, голоса, смешанные в одну кашу. А потом как грянет Брэд! И мягкий голос Честера уносит
9. H! Vltg3 - а мне понравилось. Особенно необычная тема, напоминает восток (как и "Nobody's Listening")
11. WTH>You - У, а меня забавляет ядерное начало - COME OOOOOOOONN!!" и работа Шиноды.
13. PPP:Kut - ИМХО - "Особенно - звук перед припевом." Абсолютно прав! Снимаю перед тобой шляпу и со знающим лицом жму руку. Меня он бесит... в хорошем смысле, а сзади просыпается то самое лицо. Эта песенка может пощекотать нервишки

Плюс песни в том, что та же самая ситуация, но завуалированная, она требует разгадки.
15. My<Dsmbr - имхо, ремикс лучше. Может потому, что я начинала знакомство с этой песни? Я ремикса так обслушалась, что когда узнала, что это на самом деле ремикс, была приятно удивлена. Но оригинал все равно не зацепил потом.
19. 1stp klosr - согласна. нормальная песня такая)
Все что не написала - либо согласна, либо забыла обсуждаемые элементы. Щас влючать диск лень...