Airen, мнение к твоему мнению)
А как же №№2,9?? Как же без них???
Ещё - сразу так скажу: меня очень сложно зацепить на клипы, так что, если будете читать то, что я про них пишу, знайте - это чистейшее ИМХО.
Послушал We Made It. Неплохо. Очень похоже на Fort Minor. Приятно, что Linkin Park работают)
А если никто не против, я продолжу:
Следующим номером моей программы станет Reanimation. Альбом ремиксов, которые могут побороться и с оригиналами):
1. Opening - некоторые могут считать это и не песней вообще, но с такими я не согласен. Мне очень нравится. Особенно концовка на фортепиано.
2. Pts.Of.Athrty - довольно средне. Как я думаю - немного не дотягивает ло того, чтобы быть синглом. Клип... Ну вы меня поняли)))
3. Enth END - вот, кстати пример того, как песня и ремикс на неё нравятся одинаково и при этом они совершенно разные. Неплохая композиция. Немного какой-то... странный голос Честера... Или мне кажется?
4. [Chali] - не песня вообще, и оценивать её я не буду.
5. FRGT/10 - очень нравится. Особенно тот звук, с которого всё начинается, голос Честера и Майка издалека и голос другого рэпера в конце. Клип... Неплох (гы).
6. P5hng Me A*wy - как я уже сказал (ИМХО!!!) - лучше оригинала. Супер!
7. PLC.4 Mie Med - очень хорошо, хоть до оригинала и не дотягивает.
8. X-Ecutioner Style - очень хорошо, но слегка перегруженно. Порадовали заимствования из Forgotten и One Step Closer.
9. H! Vltg3 - не нравится. Оригинал НАМНОГО лучше (собственно, его я обожаю, жаль, что ни в одом альбоме его нет).
10. [Riff Raff] - собственно, не песня тоже.
11. WTH>You - неплохо, не более.
12. NTR\Mission - очень нравится, даже болле, чем Opening.
13. PPP:Kut - ИМХО - лучшая песня альбома. Особенно - звук перед припевом.
14. Rnw@y - не согласен, оригинал лучше, но ненамного.
15. My<Dsmbr - средне, как и оригинал (тоже не вышедший в альбомах).
16. [Stef] - последняя "не песня".
17. By_Myslf - неплохо, но оригинал лучше.
18. Kyur4 TH Ich - никак, оригинал и тот лучше.
19. 1stp klosr - очень хорошо, но больно уж долго начинается.
20. KRWLNG - очень хорошо, но новый вокал, ИМХО, лишний.
ИТОГ: для ремиксов - отлично, как самостоятельное творение - на 4-ку.
|