Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 12:34
Гуру

И я добралась до кинотеатра. Не самый худший выбор. На остров ним я все равно уже не успела =(
Вот что оч порадовало в фильме, это юмор. Хороший юмор. Особенно с роботом. Что удивило и порадовало, что и машина наделена чувством юмора. И даже сарказмом. Что-то в этом есть ;)
Когда показывали костюм IM в итоговом варианте, то в ушах звучало то, что сказала бы моя подруга, будь он со мной: «какая попка!!!»
Что до актеров. Р. Дауни –мл очень хорошо, хотя все время вспоминалась его роль в «Помутнении». И тоже блестяще справился со своей ролью. Бриджеса так и не опознала, хотя лицо было явно знакомым. Больше особо выделить некого. Фильм для отдыха и расслабления.
А теперь вопрос знатокам. Ибо для меня «темноты», не читавшей комикса осталось не ясным:
Зачем было делать такую дыру в теле? Просто в самом начале я подумала, что этот магнит просто крепится к телу, чтобы не давать осколкам проникнуть в сердце. Да и когда г-н Старк изготовил мини реактор, он был плоским. Дома его извлекли уже как объемный.
Я понимаю, что преувеличение, но где ж там сердце, если это отверстие едва ли не насквозь его прошивало?
Зачем понадобилось это устройство в его теле? Зачем надо было его похищать у Старка? Неужели она завязал весь костюм, чтобы работал только за счет этого питания? Оно на сердце-то работало?

что до Саундтрека, то еще не послушала, но в фильме впечатлил ;)