Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 19:26
Свой человек

Забежав на бешенных скоростях, я плотно закрыла дверь, для надежности сунув меж ручек самурайский меч. Сердце дико колотилось. Фууухх... Неужели оторвалась? Похоже, что так!..
На стене висел листок. Это было новое задание. Я вниамтельно вчиталась в строки.
- Что?! Сравнить себя с животным?!. Ну, братцы, вы даете!.. Хех, ну я сама в это ввязалась, так что придется все равно выкручиваться и отвечать. Ну чтож, начнем!
Вдруг мертвенную тишину прорезало раздраженное пиликанье. Оно эхом отозвалось в просторной зале.
- Черт! Телефон!
У какого секретного агента, кроме Аль, еще может так громко играть телефон? Конечно же, только у нее!
Говорю о себе в третьем лице. Думаете, я сошла с ума? Поздравляю, я тоже так думаю... И как они меня только терпят, не понимаю...
Я откинула крышку.
- Агент "Альфа" на связи.
- Аль, для тебя тут новое поручение от Бэтт и Алекса... - донеслось из трубки.
- Они что, издеваются надо мной?! Я и так тут еле от одного "маньяка" отбилась!
- Аль, ты же понимаешь, они тебе этих каприз не простят!
- Капризы?! Я сказала ясно - НЕ БУДУ!!! И точка!
- Уууу... Упрямая ослица! - после этого пошли гудки.
Ну хоть за это спасибо! Не нужно будет ломать голову над тем, какие у меня дурные привычки. Все равно бы сама не нашла. Да, это упрямство, причем ослиное. Так и запишем: ОС-ЛИ-ЦА!!!
Остается внешность и характер. Хм... Характер... Скорее всего лошадь. Такая же гордая, неприступная, необузданная, волевая и, что главное, в ее душе живет такой же демон, как и во мне.
Скрытый текст - Я из их племени:

Внешность? Пантера! Ее черную шерсть заменяют мои темные волосы. И у обоих пронизывающие янтарные глаза. Ну и, конечно же, грация!
Скрытый текст - Пантера:

Довольны? Это между прочим секретная информация, так что тсссс.....

Последний раз редактировалось Kseza; 20.05.2008 в 09:23.