Софи, тут много вариантов. Вариант первый — Вы подписались на журнал без диска. Не знаю, как это устроено на белорусской почте, но подписываясь на почте России, вы выбираете между двумя индексами: один соответствует комплектации с DVD, другой — без него. Вариант второй — возможно, белорусская таможня не пропускает журналы с дисками: мало ли какую крамолу мы там публикуем :-) Вариант третий — кто-то таскает диски на почте (или в одной из тех инстанций, через которые проходит журнал, добираясь до Вас).
Я не знаю всех подробностей, но уверен: если от какой-то сети распространения в компанию «Авитон-пресс» (которая занимается нашими журналами) приходит заказ на номер с DVD, «Авитон-пресс» выдает ей номер с DVD. После этого судьба журнала и всех его составляющих — исключительно на совести данной сети. Вам могу посоветовать следующее. Проверьте, точно ли Вы подписались на на журнал с диском. Запаситесь подтверждением: квитанция у Вас должна оставаться. Договоритесь, чтобы получить следующий номер не в ящик, а в отделении связи. Возьмите квитанцию с собой, когда пойдете получать номер. Если он будет без диска, поинтересуйтесь, почему. Конечно, вряд ли Вам ответят — но теоретически Вы можете на этом основании попросить прекратить подписку и вернуть деньги за неполученные номера.
Последний раз редактировалось Дофин; 14.05.2008 в 10:48.
|