Цитата:
А новый стиль...Это ж даж смешно...Какой?!!
|
Уважаемый, а я что-то писал о новом стиле, который «изобрел» Лепс? Я написал, что он работает в своем стиле, который сам называет: ««эстрадной песней с элементами рока». И косить под кого-то, думаю не стоит. =)
Цитата:
Думается, что цель кавера это исполнение песни в ином стиле (жанре), а не простой перепев, а Лепс именно старается закосить по ВСВ по старинке, по ресторанному...
|
А я другого мнения.
Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена,
полностью имитируя оригинал, либо совершенно
радикально отличаясь от него.
Насчет ресторанов. Покажите мне, пожалуйста, ресторанного певца с 3-мя октавами и который собирает почти полный Олимпийский. Может я кого-то не знаю? =)
Цитата:
Ну допустим Странные скачки (проект такой помните в конце 90-х), по мне, более удачны, чем опус Лепса..
|
По мне подчеркнуть. Это Ваше личное мнение, а как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Странные скачки многогранны из-за большого количества музыкантов (Чай-Ф", "Серьга", "Настя", "Калинов мост", "Черный обелиск", Юрий Шевчук, Константин Кинчев и др.). Не отрицаю! Это хорошие композиции, но и не говорю, что они лучше чем «Парус» (
мое мнение).