На пути к судьбе...
- Dance, Baby, dance... - шевелила я губами, неслышно напевая на неизвестный, свой собственный мотив, - Burn, baby, burn...
Скользя по коридору от двери к двери, я проверяла каждую из них. В мозгах шевелилось странное чувство:
"Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации - просто Бог!"
Это не мои слова... я даже... даже не помню, как было это... блаженство от первого убийства... как киборг... остановившись, я задумалась, в голове произошел перещелк. Я двинулась дальше...
- Kill, Baby, Kill...
Еще одна дверь - никого... дальше, по прикидкам - спортзал, или тренажерка? Перед глазами появилась карта здания, дай бог я ее помнила...
"У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать"
По дороге увидела пса... питбуль… в луже крови, зубы оскалены, словно он улыбался… Я опустилась перед ним, потрепала мертвого зверя по холке…
- Питти, детка, твои дни сочтены… интересно, кого ты догонял?
Изрешечена собака была так, что куски плоти свисали на коже… оружие, я сразу прикинула из чего такое можно сотворить…
- Die, Baby, Die!!!!
Пистолет-пулемет? хнн… задумавшись, я улыбнулась. Еще бы не помнить, кого я сюда «сослала» с таким арсеналом…
- детка-детка… как же больно… детка-детка… черт, заело…
Взглядом я проводила кровавые пятна на решетке а также куски кожи. Красивое приземление:
"Знала бы куда падать - соломки бы подстелила"...
Медленными, крадущимися шагами, не позволяя решетке греметь, я направлялась к тренажерному залу, спрятанному за тяжелыми дверями.
«Убийца возвращается к месту преступления… но зачем? Потому что им нравится кровь? Потому что они что-то забыли…»
Вспомнился Конан Доиль. Я приблизилась к двери…
Черт, там... оттуда доносился запах... довольно знакомый, но заставивший поморщиться... кровь, морфий и до кучи анаболиков.
- Joy, Baby, Joy...
Кто-то тяжело дышал в создавшейся тишине, я же наоборот задержала дыхание…
- Fall to Hell or Fly…
"Интересно, детка, ты сейчас "на измене"? Или уже удовлетворила свои насущные потребности?"
Удар в двери, заставивший железную громаду распахнуться и быстрое движение в сторону за груду железа в виде нелепого тренажера.
- Хэй, крошка малышка! Как себя чувствуешь? - нарочито счастливый тон...
|