Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 14:43
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Посмотрела. Порадовалась. С одной стороны легко предсказуемые отношения героев, с другой - юморящий Тони Старк, не желающий биться об стенку головой от отчаяния (крокодил не ловится, не растет кокос), и проявлять показную эмоциональность переходящую в дрянную пафосность, как некоторые другие герои кинокомиксов. И даже штампики (например, показали красивые автомобили несколько раз - и понятно, что испытания костюма завершатся на крыше одного или нескольких из них. Что касается лысого дядьки с бородой, то про него все стало ясно, как только его показали на обложке журнала в жизнеописании Тони.
А вот Пэлтроу я не узнала. Была уверена, что это Кирстен Данст стала лучше выглядеть, и даже посмеялась про себя - дескать, насколько Роберт Дауни приятнее Тоби Магуайра, по милости которого ни один "Человек паук" не был мной досмотрен. Что у него теперь будет новый повод для комплексов... Ладно, я рада, что это не так.
А так фильм достаточно приятен.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck