Журнал в своем репертуаре (как всегда на высоком уровне), но, на мой взгляд, несколько слабее предыдущего (за исключением ДВД - тут как раз картина обратная).
Обложка, имхо, действует немного раздражающе. Касаемо постеров, думаю, что они всё-таки должны быть различны по стилю. Впрочем, жить можно, хе-хе.
Как всегда Грейт Респекты господину Попову и Ко. Врата миров и Машина времени - вне конкуренции. Хотя, на мой взгляд содержание статьи о музыке могло быть покачественнее. Для обзора неплохо, но маловато, жаль, не затронули бардовской музыки, и опирались на конкретные группы. На мой взгляд в обзоре можно было хотя бы перечислить группы или исполнителей того или иного направления, а конкретным группам (тем же Rhapsody) посвятить отдельные статьи в будущем, также как, например, посвятить статьи саундтрекам (также: обзорно и конкретным вещам(особенно касается ЗВ)). Воодушевил обзор следующего номера и сообщение в почтовой станции о проекте статей, посвященных героям.
Жду с нетерпением этих статей. По этому поводу сразу выскажу пожелание: хотелось бы увидеть статьи о Джелу (и других Героях Меча и Магии), Рейстлине, Ф'ларе и Ко, некоторых персонажах "Дюны", Вавилона-5. Вспомню ещё, напишу в соответсвующем разделе. Ну об остальных вы, я уверена, итак напишете.
Отдельное спасибо за фильм "Тень". Сколько его видела - не надоедает никак.