10.05.2008, 19:54
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
bdssooo
Думается, можно начать с...
Вывод'а: ОЧЕНЬ плохо! Воспринимается не иначе как постебушка на Мафию.
А теперь перейдем к самому главному вопросу. Что за пробелы перед запятыми? И в догонку. Это случаем не те, что "сбежали" из мест между точками и началом каждого последующего предложения?
По мелочи:
Цитата:
пронеслось в моей голове как выстрел.
|
Выстрел пронесся?!
Цитата:
На самом деле это был не выпускной , а просто переход из 4 класса в 5 – переход во взрослую жинь , как мы с Анжеллой любим говорить , а сами в глубине души завидуем беззаботной жизни молодой ,
|
Все-таки решил, что в первом случае тоже имеется ввиду жизнь.
Цитата:
увидел ЕЁ.Каждое утро мне достовляло неописуемое удовольствие смотреть на НЕЁ.
|
Повторы - один из писательских грехов.
Цитата:
В те времена она была 23 летней студенткой , с роскошными светлыми волосами и голубыми глазами.
|
Понимаю, что за 13 лет вкусы меняются, и супруга могла покрасить волосы, но что она с глазами сделать могла? Операция? Мутация? Контактные линзы?
Цитата:
Так уж вышло , что в тот день мы с ребятами были свободны от поручений босса и наш иностранный друг-бармен , с редким именем Остин , попросил меня заменить его на пару часов у барной стойки .
|
Всемогущие мафиози, зажигающие у барной стойки?! Ат моя!
Цитата:
До бара Сильвестро на машине было езды всего 20 минут , а учитывая что было еще и утро субботы ,и траффика на дорогах было мало , я добрался еще быстрее.
|
Автор, вы о чем?...
crbrus
О боги, и здесь кто-то проснулся!
Цитата:
"...я проснулся"... нет. Не так. Рассказывать я начну с другого. Лучше так. "Я заснул..."
я заснул. Наверное. Потому что потом - я точно помню это - я проснулся. Хотя, может быть, я и не засыпал вовсе... Я не философ, я не стану вдаваться в эти вопросы.
|
1. Как-то сразу стало весело.
2. Какого ___ тогда об этом речь вести?
Цитата:
Я частный детектив, я ищу истину,
|
Профессия: Детектив
Специализация: Поиск истины
Близкие друзья: Скалли и Малдер
Главный враг: Инквизиция
Цитата:
Или как будто смотришь фильм от первых глаз.
|
Непонятно.
Цитата:
Хотя и не скрою, через дыры в рванье было приятно смотреть... опять я отвлекаюсь.
|
1. Пошленько.
2. Мы заметили.
Цитата:
Оценивающе посмотрев на нее, я двинулся вперед, поднимая в левой руке нож "откуда у меня нож! его же не было! почему в левой руке, если я правша? за что я хочу ее убить???" и оценивающе смотря, куда бы лучше всадить его.
|
1. Два раза оценил.
2. Один раз захотел что-то всадить. (ох, уж эти пошлые мыслишки, заставляющие отвлечься!)
3. И вопрос, который так и не был задан. (знаки, знаки)
Вывод: Концовка должна была заинтриговать! Фигу с маком. Я заснул или проснулся или все вместе...?