Тема: МФ МАЙ 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 16:47
Мастер слова

Итак, первое и самое свежее впечатление о майском выпуске (оно еще будет дополняться по мере прочтения):
Понравилось слово главреда нашего, Петра Тюленева. Написано красиво, логично, смешно ( я всегда тонко и догло оцениваю хорошие шутки). Только, по моему скромному мнению, слишком много места уделено Джонсу - аж две колонки. Зато порадовало обещание редакции сделать и другие топ-100 списки. Мое почтение))
Далее: спасибо большое Антону Кадману, что предоставил мне шанс лицезреть книжку и рецензию к ней и гениальном ученом Тесле! А то бы я ее обязательно пропустила среди завалов инородной литературы) Статья написана грамотно и... восхищяюще, что ли?)
Трибуна: неужели все так плохо? Нет, мне приглянулось мнение оратора, но разве можно так легко отказываться от истоков? "фантастика" - да, щас это слово высоконосые критики не жалуют, но это уже просто какой-то стереотип по-моему... Фантастика - "образ жизни книги", метод. Это уже поджанры можно всякие сверху прилепить! Ну да это ужек совсем другая история. То есть оффтоп
Рецензия на Железного человека попахивает острой субъективностью. Я понимаю, массовый завал слабых кинокомиксов подорвал залежи восхищения сиим жанром, но всегда должна жить надежда на лучше.. Чтобы поругать потом было бы не стыдно...
Только пока пробежалась глазами по рецензиям на фильмы, а уже очень радуюсь. Особенно тому, что задели "Разрушителя". Это, да, это вещь....
Понравился рассказ Гелприна о картах. Весьма необычно. Интересно, стильно. Хоть и не без багов. Вот выкинули карты от двойки до шестерки - это значит не вся колода хозяину вернулась.
Ремизов совершенствуется! заметила, кисть стала в определенных местах тоньше, изящнее; цвет и оттенки радуют глаз.
А теперь поругаюсь - зря вы убрали из строки сверху названия рубрик, мне же теперь ориентироваться в поиске неудобно!!! Другие ругания перенесу в Критику.
ЗЫ - понравилась новая фотография Светланы Карачаровой))
ЗЗЫ - пасиб, глянула на своего дракончика в журнале. была в щенячьем кавайном востогре)

IT"S ME AGAIN

Последний раз редактировалось Airen; 07.05.2008 в 18:15.