Цитата:
Сообщение от KAT_irina
Из онгоингов помимо всех перечисленных начала смотреть Special A. Что могу сказать - тот же Ауран, только без чувства юмора) Аниме в целом ни о чем. Но для того, чтобы потешить свою девичье-романтичную "я" вполне сойдет)
|
Особено свое романтическое! Но она и правда блеклая.. Что они там замутят еще, раз парень уже во второй серии себе признался, что ее любит, я не знаю))
Из той же романтики -
Itazura na Kiss . Ну тут мне больше понравилось, есть где посмеяться романтическому "я". Хотя , в принципе, все предсказуемо, но все равно смотришь с наслаждением)))
Vampire Knight - пока не могу понять нравиться он мне или нет. Хотя ощущения переворачивания страничек манги есть, только все в цвете))) Жду продолжение...
Code Geass - ня!!! Хотя первые 3 серии смотрела скептиченски настроено, потому как главные герой был слишком умен, слишком сообразительный, слишком и т.д. Это очень раздражала. Но потом втянулась. И радует то, что Лелуш, хм.. злодей. Настоящий втянувшийся в терористическую войну злодей. И его цели - это просто оправдания.
Гл герой - как истиный борец за правосудие, и вообще мы все должны болеть за него - Сузаку (если я правильно вспомнило имя) - Вот это Сила добра по всем его моральным качествам и стремлениям.
Второй сезон - мне любопытно как парень выкрутиться в сложившейся ситуации))
Продолжаю наслаждаться Наной - так как ее слеггка закинула, теперь снова в обнимку сплю. Все таки хорошое аниме!! Со всеми психологическими завихреними людей. Люблю!
ToLoveRU Trouble - фан-сервис., кровь из носа, смущение и снова в 20ый раз "прыгающая грудь. Всем спасибо, все свободны))
Monochrome Factor - фигня! Простите , пожалуста. Здраствуй DN Andgel тока в другом исполнение. Ах да, там еще лекгий наплыв на сенен-ай, да.. И рисовка слегка фиговая, хотя Самый главный белобрысенький нарисован хорошо. Но " Девкой был бы краше"
Одной серии хватило и все. Туда я больше не нагой)
Soul Eater - прыгаю и визжу!! Рисовка и стиль оформления класс! После всего кавай и тому подобного - это глоток свежего воздуха!! Пока радуюсь, лежу под столом и смотрю))
Nabari no ou - совершено пока ни какого впечетления. Стандартный набор, мордочки одинаковые да идея не блещит. Главный герой меня уже раздражает и я готоова его апристукнуть, чтобы не маячил пред носом. Но смотреть будем, хм.. наверно