05.05.2008, 15:58
|
 |
Мимо проходил
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Falkon
Если мнение читателей не авторитет, то для кого же пишется журнал?Я всю жизнь думал, что для читателей.А если для читателей, то как можно не прислушиваться к их мнению?
|
Чего-то я уже перестал понимать о чем вы. В цитате была фраза "для меня", замечу также, что я не сотрудник журнала, так что все описанное сугубое ИМХО.
А так да, журнал для читателей, поэтому и рецензии пишут на разных авторов и, в том числе, на Башарову. Но, на мой взгляд, задача рецензента по возможности объективно оценить произведение, а не заниматься восхвалением того, что нравится большинству читателей. Это называется не рецензия ;).
Цитата:
Сообщение от Falkon
Средняя литература получает премию книга года?
|
Увы, нет в жизни совершенства ;). Кроме того, "выбор года МФ" сложно назвать профессиональной премией. Стилистический анализ конечно не поменялся, например вот.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Ну если пол странички уделить на описание второй больницы, то может быть пациент лучше поймет какие использовать лекарства
|
Самолечение зло! Все лекарства назначаются только врачем, причем по рецепту ;). Собственно уже пошел злостный оффтопик, так что я отползаю, пока нас не разогнали.
|