Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 15:25
Посетитель

"Ну вот мы и вернулись к тому, о чем долго говорили большевики: на вкус и цвет фломастеры разные. Для вас мнение массы читателей является большим авторитетом, чем премии, а для меня оно вообще не является авторитетом.;)."

Если мнение читателей не авторитет, то для кого же пишется журнал?Я всю жизнь думал, что для читателей.А если для читателей, то как можно не прислушиваться к их мнению?

"Именно что буду, как раз рейтинги продаж говорят о том, что наиболее популярна именно средняя литература (о чем говорят результаты стилистического анализа того же Пехова), ну еще классика, но она на то и классика. Скажу даже совершенно крамольную вещь: я не считаю ни Пехова ни Громыко гениальными авторами, как и Зыкова с его многотысячными тиражами ;)."
КНИГА года 2004: АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ «ПОД ЗНАКОМ МАНТИКОРЫ» Средняя литература получает премию книга года? :) Или стилистический анализ так сильно поменялся?) И есть ли вообще гениальные авторы? :)

Ну если пол странички уделить на описание второй больницы, то может быть пациент лучше поймет какие использовать лекарства?

Последний раз редактировалось Falkon; 05.05.2008 в 15:27.