Наконец и до нас добрались майские номера! На самом деле, как-то номер выделился за последние полгода. Думаю это связано с тем, что в нем просто было очень мало проходных для меня тем, из-за чего было сложно расставлять приобритеты - следовательно, читалось все подряд. И дело совсем не в том, что я с детства люблю Индиану Джонса. Спасибо редакции за интервью с Исли, но, прежде всего, за статью по шумерским божествам
(хотя, на мой взгляд, маловато - жаль, что не цикл статей. Я искренне считаю, что по мифологии статьи можно писать циклами :), Может стоит про шумерских (и не только шумерских) героев написать дополнительно где-нибудь когда-нибудь?), а также за статью про Верхувена. эволюция - принципиальный респект (уже думала, когда эту тему поднимут). Интересно было про фильмы почитать (жаль, людей Х в кинокомиксы не добавили). А еще я заметила, что МФ с каждым разом в содержание статей добавляет академизма, что в общем-то совсем даже неплохо. Главное - не переусердствовать. В общем, интересно и качественно, можно уже, пожалуй говорить, в лучших традициях МФ.