to mosuket Это сложный вопрос. Как только сдам книгу, над которой работаю сейчас, сяду за "Огненный Десант".
to valari2 Обязательно, причем я еще сам толком не решил, как это будет выглядеть =)
to Чужой Не понял, что в такой концовке несправедливого... А насчет кровавости... так и было задумано. Я не сторонник чрезмерного количества юмора в книгах, все должно быть размеренно, как и в жизни. Есть время юмора, и есть время жестокости.
to Незарегистрированный Я все-таки считаю, что это обычное фэнтази. Юмор здесь не является сюжетообразующей составляющей, просто периодически бывают смешные моменты.
То же героическое фэнтази я бы писать не смог, потому что все равно продолжал разбавлять его юмором.
Не люблю советовать другим людям книги. Разве что совсем уж классику вроде Роберта Асприна (серия "Миф"), Глен Кук (серия "Гаррет"). Всегда считал их своими учителями =)
to chROME Очень странно слышать о том, что у меня не очень много общего с героями моих книг о того, кто меня не знает лично =))) Я и сам не знаю, почему писал от первого лица... наверное, мне так проще. Хотя сейчас заканчиваю книгу от третьего лица, но просто потому, что интересно попробовать в новом стиле, а не из-за каких-то серьезных причин.
|