Тема: Ария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 15:46
смотритель этого кладбища

Цитата:
Да, я возвышаю Iron Maiden. Это так.
Ты это делаешь без малейшего уваения к чужим вкусам, и делаешь за счет принижения других групп. Это относится не только к Арии. Стоило мне в теме про лучших гитаристов похвалить Ольбриха, ты набросился, чтобы я признал что в IM гитаристы лучше. Стило Боно Воксу в теме про лучших басистов похвалить Оливера Риделя, басиста Раммштайна, ты пристал к нему с Харрисом. Это фанатизм, плюс неуважение к собеседникам.
Цитата:
Первое - да, второе никак нет.
Да прям? Чем все творчество Майданов принципиально отличается от Heaven and Hell?
Цитата:
Сама Ария ничего в музыку нового не принесла, в отличии от Iron Maiden.
А они что нового привнесли? Heavy Metal до них создали Black Sabbath и Judas Priest. Майданы его просто красиво играют, за что их и любят (и я в том числе). Ничего нового они не изобрели, более того: они вообще не экспериментируют. Любую песню с Dance of Death запросто можно положить в Piece of Mind и наоборот. 25 лет - совершенно одинаковые альбомы. Разве можно сказать это про Арию? У них что ни альбом, то поворот в новую сторону, а уж смены состава разорачивают их на 180градусов.
Цитата:
Вауу... А рамштайн прям такие гранды сцены...
Как ни печально, они известнее и Iron Maiden, и Арии. И это несправедливо. По крайней мере, так будет казаться с нашей металлической колокольни.
Цитата:
И потом, что эти дуэты дают, а? Это прикрывание более сильными коллективами.
Не дуэты а каверы. То есть, группа сама выбирает, какой сделать ей трибьют.
Так ты все-таки считаешь Rammstein сильным коллективом?

Про поклонников: да уж побольше, чем у нас поклонников того же ХаммерФола или Rage. При всем их качестве.
Цитата:
P.S. UP THE IRONS!
В другой раз я бы не против, но
А-РИ-Я! А-РИ-Я!! А-РИ-Я!!!