28.05.2006, 14:44
|
 |
magicinusall
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Margulf
Спорнем? Я знаю поклонников Арии, живущих в самой что ни на есть Англии.
|
И их так много, что аж следим за речью можно...:smexon:
Цитата:
Не согласимся. Это пустословие, которым поклонники Майдана пытаются возвысить себя: "мы слушаем оригинал, а вы, лохи - копию". Понты, банальные понты, чтобы быть "труевее" других.
|
Да, я возвышаю Iron Maiden. Это так. Раз так нравятся копии - пожалуйста - вперед... Флаг вам в руки...
Цитата:
Да, и если Ария - клон Iron Maiden, то сами Майданы - клон поздних Black Sabbath..
|
Первое - да, второе никак нет.
Цитата:
ЛОЖЬ.
Ария еще в конце 80-х ездили в Германию. И сейчас регулярно там бывают. Несколько немецких групп, в том числе Раммштайн, делали на них каверы. В Финляндии и Швеции, несмотря на свою насыщенную сцену, Арию слушают - я встречал в сети этнических финнов - поклонников Арии. (у меня еще спрашивали, как настроить кириллицу в плеере) В Польше они хорошо известны. Японский музыкант - их фанат, участвовал в записи нового альбома. Я занимался этим вопросом.
|
Вауу... А рамштайн прям такие гранды сцены... И потом, что эти дуэты дают, а? Это прикрывание более сильными коллективами. Сама Ария ничего в музыку нового не принесла, в отличии от Iron Maiden.
Про поклонников: их очень мало. Если брать в сравнении. И это справедливо.
Цитата:
Не знаешь - не говори, а знаешь - не ври внаглую.
|
Знаю и говорить буду и никто меня не заткнет!
Цитата:
Слушай, я пытался вежливо, но ЗАТКНИСЬ ты уже со своими Iron Maiden!
|
Вот именно, что все вы ПЫТАЕТЕСЬ...
А про заткнуться см. выше.
Цитата:
Между прочим, на сайте winAmp'а написано: "...they failed to gain any real media attention at USA and Canada". Перевод требуется?
|
Мало ли что где написано? На заборе тоже много чего написано...:disbelieve:
P.S. UP THE IRONS!