Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 14:25
Свой человек

Цитата:
Сообщение от xgrifx
Спойлер!
Внимание!Я сейчас только узнал.После финальных титров становится ясно что проф. не погиб а его сознание перенесли в другое тело.Так что думаю продолжению быть!
Пи-и-и-и-и-ип! Я сегодня ходила на фильм, но после пары минут титров, решила, что уже ничего не покажут и ушла!:slz:
Фильм, в целом, мне понравился!:Laughter: Шторм, как всегда, на высоте (во всех смыслах). Она мне вообще больше всех там нравится
Я рыдала, когда убили профессора, Скотта! Мне жалко немного Мистик, но и она проявила себя неплохо, выдав лагерь! Да, правильно сказали, что что может быть страшнее, отвергнутой женщины (что-то типа этого - не могу вспомнить точно).С одной стороны, я рада за Роук, что она может спокойно прикасаться к людям, но с другой, жаль все-таки ее способности!(Я честно думала, что ею как-нибудь воспользуются, чтобы утихомирить Джин, как никак - все-таки может забирать на время способности других). Но что-то моя фантазия слишком разыгралась на этом месте.
И как мог Магнетто не помочь Чарльзу, когда тот умирал!!!:Suspicious: А потом еще говорил, что ему жаль его. Тоже мне друг! В память о старом мог бы и помочь!(Хотя как?)

Нет, хорошо бы, если бы выпустили 4 фильм или отдельно про некоторых мутантов! И куда дели моего лапочку Курта?Я считаю, опн бы им очень сильно смог помочь!

Последний раз редактировалось Джун; 29.05.2006 в 09:52.