Тема: Ария
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 14:04
смотритель этого кладбища

Цитата:
А предположим, что Вы родились скажем хм... в Лондоне, развивались, самоутверждались, начинали любить музыку, предположим, пришли к группе Iron Maiden. Полюбили ее, стали ходить на концерты, собирать сувениры, плакаты, фотографии и все такое...
При таком вот развитии Вы бы никогда не полюбили группу Ария
Спорнем? Я знаю поклонников Арии, живущих в самой что ни на есть Англии.
Цитата:
которая, согласитесь, является копией Iron Maiden.
Не согласимся. Это пустословие, которым поклонники Майдана пытаются возвысить себя: "мы слушаем оригинал, а вы, лохи - копию". Понты, банальные понты, чтобы быть "труевее" других.
Да, и если Ария - клон Iron Maiden, то сами Майданы - клон поздних Black Sabbath...
Цитата:
Кто любит Арию за рубежом? В западных странах и, скажем, в Японии? Ответ: ровным счетом НИКТО.
ЛОЖЬ.
Ария еще в конце 80-х ездили в Германию. И сейчас регулярно там бывают. Несколько немецких групп, в том числе Раммштайн, делали на них каверы. В Финляндии и Швеции, несмотря на свою насыщенную сцену, Арию слушают - я встречал в сети этнических финнов - поклонников Арии. (у меня еще спрашивали, как настроить кириллицу в плеере) В Польше они хорошо известны. Японский музыкант - их фанат, участвовал в записи нового альбома. Я занимался этим вопросом. Не знаешь - не говори, а знаешь - не ври внаглую.
Цитата:
А Iron Maiden любят по всему миру.
Знаете почему? Потому что родоначальники всегда лучше. А копии надоедают. Всегда.
Слушай, я пытался вежливо, но ЗАТКНИСЬ ты уже со своими Iron Maiden! Ты пихаешь их в каждую тему, это похоже на помешательство. Я сам люблю эту группу, но надо, братец, и меру знать. Про понты см. выше.
Между прочим, на сайте winAmp'а написано: "...they failed to gain any real media attention at USA and Canada". Перевод требуется?