Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 08:29
Странствующий Целитель

Согласен с Markfor'oм по поводу рифмы, но практика всё исправит.
Кстати я тут одно четверостишье выложу, довольно банальное. Но тут такой ситуэйшон вышел. В общем после последнего звонка и на следующий день во время отмечалова на даче, к моей принцессе пытался подлизаться один олух, причём олух такой, что не дай бог с таким подраться (даже мой приятель, который знает из множества искусств наиболее болезненные приёмы, немного опасается этого дебилоса-здоровяка. Я же из себя представляю высокий скелет, так что пока мне и мечтать о поединке не приходиться, но уже с сегодняшнего дня начал заниматься спарингом, приятель обещает к августу натренировать меня так, чтобы можно было техникой этого бугая валить).
В общем-то ему немного подфортило, что в самом конце во время отъезда с её дачи, я, уже попрощавшись, сел в машину к другу, а он ещё не сел в автобус и нахально обнял и поцеловал её. Она же два дня назад до этого во время очень серьёзного сердечного разговора со мной, говорила, что считает мою любовь к ней этакой заменой предыдущей любви. В общем, уже едучи в машине, я решил оставить последнее слово за мной, и сходу написал ей четверостишье. Как думаете, в тот момент оно соответствовало ситуации и правильно ли было изложено.

Ты раньше во мне сомневалась,
Но больше не стоит! Молю!
Сомнений во мне не осталось:
Люблю! Люблю тебя! Люблю!

Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов