1) Итак, позвольте представиться:
а) Медея *разве мы еще не знакомы?*
б) 21 по человеческим меркам
в) Полукровка. Мать ведунья-целительница из рода людей, отец – темный эльф.
г) Описание внешности? Хм, взглянем в зеркало…В зеркале отражается изящная девушка среднего роста. У нее светлые волосы и зеленые глаза, губы, всегда готовые сложиться в улыбку. В темное время суток глаза становятся светлыми, позволяя видеть в темноте (папино наследство). На девушке синее платье, украшенное серебряной вышивкой, сверху накинут темный плащ. Шею украшает тонкая цепочка с изумрудной слезинкой, на запястье браслет в виде змеи с зелеными глазами, на пальце кольцо с топазом.
д) О да, жизнь была насыщенной.
Скрытый текст - ***:
Моя мать, некогда целительница при монастыре, нарушила обеты ради любви к отцу и была изгнана за это. Отец тоже скрывался от преследования, и они сбежали, прибившись к странному лесному племени, которое поклонялось неизвестному древнему божеству, и гостеприимно встретило беглецов. В племени пригодились и охотничьи таланты отца, и целительские способности матери. Только культ, посвященный своему богу, аборигены тщательно скрывали от родителей. Но те и не желали к нему приобщаться. А когда на свет появилась я, восторгам племени не было предела. Через несколько лет неожиданно мой отец погиб на охоте, и хотя, мать не верила в столь нелепую случайную смерть, у нее не было доказательств, но и доверия к племени тоже не было. Когда мне было 15 лет, умерла и моя мать, скончавшись от непонятной болезни. Как могла умереть целительница, которой я помогала изо всех сил, остается загадкой, но факты вещь упрямая. Не буду вдаваться в подробности, но однажды я услышала разговор жреца с вождем племени, из которого узнала что в день моего 16-летия ожидается лунное затмение, во время которого их древнее божество наконец-то сможет воплотиться в той, кто выдержит его присутствие. Угадайте, кого они имели ввиду? Стоит ли удивляться, что в ту же ночь я пустилась в бега, предварительно обчистив мерзкий храм и прихватив оттуда монет и несколько вещей, оказавшихся впоследствии ценными артефактами. Один из артефактов и помог мне оторваться от преследования. Далее последовали годы странствий, встреч, потерь и находок, поражений и удач. В ходе одного головокружительного приключения я помогла одному беспомощному старичку, оказавшемуся «опустошенным» магом. И только моя помощь дала ему возможность выжить и восстановить магические силы. В благодарность маг подарил мне лазейку в реальности, вход в место, где возможно все. Так у меня появилось идеальное убежище – Белый замок и свой участок реальности на перекрестке миров.
е) Из оружия у меня нож на поясе и несколько заклинаний наготове. Оружием может считаться и мой браслет в виде змеи с изумрудными глазами. Он иногда оживает…
ж) В наследство от матери мне достался и дар предвидения и колода магических карт Таро, поэтому иногда я развлекаюсь гаданиями любопытным. А в Белом Замке я иногда принимаю гостей – просто друзей или путешественников между мирами, их истории и плата за вход и развлечение.
з) Я не веду дневников… Разве вы не знали, что цель любого дневника – попасть в чужие руки и выдать все тайны вашего сердца?
Если вам интересно, какая я, то я расскажу… немного. Я светлая, и думаю о людях хорошо, пока они не убеждают меня в обратном. Я ранима, но я гордячка и не позволяю себя жалеть. Гордость порой поддерживает лучше всяких костылей. А еще, я довольно скрытная, так что, думаю, с вас достаточно.
и) Никто никого не создавал, просто она однажды отразилась в моем зеркале… или я в ее.
2)
http://i050.radikal.ru/0803/d4/3d0bb339a76f.jpg день
http://i016.radikal.ru/0805/e5/b9ab8a1f2e23.jpg ночь
Девиз: «Если я еще жива, значит у меня все хорошо»