LokI это была любовь с первого взгл...гиасса))))))))
Askeэх, классика ^_________^ Не знаю, у меня бы вещи типа "Лейн" или "Школы убийц" в массовую рекомендацию язык бы не повернулся... это настолько индивидуально и на любителя...
По поводу Гуренн Лаганна... Странно, но понравилось, хоть и "укурено". Фури-кури, например, по этой причине не перевариваю напрочь.
D.Gray-man, Black cat, Claymore, Ranma и xxxHOLiC - по первому уже высказывалась. "Кот" скучноват местами, но был посмотрен. "Клеймор" не закончена, хоть и порадовала (из всех персов бесил только эмо-мальчик своей инфальтильностью). В Ранме я больше всего не люблю рисовку, еще с манги. Хотя история интересная, и шутку насчет контрастного душа помню до сих пор) Трипсо-холик... ммм, кламп это всегда кламп. Правда я подпортила себе впечатление начав изучение миров клампа с тсубаски ^__^ но тем интереснее было после всех миров пересмотреть хроники.)
Alia я же говорила, что "нарутоману" по душе придется д-греймен) , а также клеймор, в котором тоже много "кишок навыворот" и прочих тактильностей) среди любимых вещей должно быть еще "грех", "берсерк" и "василиск", нэ? больше чет не припоминаю где подобные "вспучивания" происходят. (не в обиду, просто заметила тенденцию среди любителей и нелюбителей наруты на такие вещи).
Все, досмотрела "Танцующую принцессу" - зря они все-таки хэппи-эндом подпортили... Но ощущение общей неизбежности смертей большинства героев я не забуду никогда. Классное аниме!
|