Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 12:09
Новичок

В этой заставке выражено субъективное мнение самого Разиэля. И Кейна удивил не столько сам факт наличия крыльев, сколько их внешний вид. С такими крыльями Разиэль был очень похож на демоническое создание, которое в соответствии с пророчеством вампиров должно было убить Кейна. И потом, у Кейна был доступ к Хронопласту Мобиуса - с помощью него он мог заглянуть в прошлое и будущее, и, следовательно, мог знать что Разиэль не погибнет в бездне(все это можно было увидеть в SR1, когда добираешься до Хронопласта).
Цитата:
Сообщение от Tanatos
...докачался до крыльев (после Януса Одрума, старейшего из вампиров).
Не совсем правильно. Янос был истинным вампиром - последним представителем расы вампиров. А Кейн, Разиэль, Ворадор и др. - обращенными. Янос не качал свои крылья - они были у него с самого рождения, как и у других представителей этой древней расы.
Вот несколько примеров того, что Кейн мог знать о событиях после "казни" Разиэля:
Диалог перед последней битвой:
Цитата:
Разиэль: Беспокоило ли тебя то, что ты отправил в бездну собственного сына?
Кейн: Нет. Я верил в тебя, в твою способность ненавидеть. В твоё осознание собственного превосходства.
Разиэль в Хронопласте:
Цитата:
В глубинах механизма Мобиуса, управляющего временем, Разиэль обнаруживает несколько порталов, показывающих ему события прошедшие и те, которым ещё суждено свершиться. Первый портал показывает Разиэля, воскрешённого Старшим Богом в бездне.
Разиэль: Моё прибытие в эту жалкую эпоху. Что всё это значит?
Старший Бог: Это не иллюзия, Разиэль, а взгляд на течение самого времени.
Второй портал показывает Разиэля в Гробнице Сэрафана
Разиэль: Невозможно. Это наверняка один из обманов Кейна. Следующий портал показывает Разиэля, сталкивающегося с Кейном, в каком-то незнакомом месте.
Разиэль: Мой разум не может осознать… Встреча с Кейном произойдёт через несколько мгновений, или через целые века?

Последний раз редактировалось Starscream; 02.05.2008 в 12:11.