* огляделась - никого *
- Так, похоже, я первая...
1)
а) Агент "Альфа" (зовите меня просто - Аль).
б) 15 лет отроду.
в) Хм... Я плод запретной любви человека и демона. И, как ни странно, презираю обе эти расы...
г) Вы, наверное, имели ввиду мой повседневный облик, а не демоническую сущность? Чтож... Довольно-таки приятное лицо, милая улыбка (дьявольские мысли), длинные темные волосы. Но глаза... их не изменить... светлый песочный оттенок перешел и в человеческое мое обличие...
Одежда... Предпочитаю изделия из мягкой кожи; удобную, не сковывающую движения. Цвет? Конечно черный!.. И перчатки - ведь я никогда не оставляю следов...
д) Появление такого ребенка как я, не могло быть незамеченным... и не стало... Эти мерзкие людишки!.. Я не помню, что стало с родителями, да это и неважно, но я осталась одна... И они взяли меня,.. ради своей же безопасности! Но перевоспитать моего демона в душе им не удалось... Люди эти были молодыми, только начинали становление в этой жизни. Они создали секретную организацию (название которой я не буду называть, что в вашу пользу), и я стала их первым агентом - агентом "Альфа" - свое имя мне "посоветовали" забыть... Соответственно я прошла полное обучение, и, что уж тут скромничать, стала лучшим агентом... Человек, конечно же, подчинился этой судьбе, но вот демон... Он живет по своим правилам, и всегда будет слушать только зов своего сердца... Да, оно сохранилось, не затерялось в рутине жизни, и все еще горит жарким пламенем - пламенем мести!..
Кстати, вот здесь я живу:
е) Магия? Да, она есть в каждой капле моей крови. Но обучаться ей... Нет уж, увольте. В бою я привыкла полагаться на свой самурайский меч.
ж) Жить. * А вы хотели услышать что-то другое? Чтож, извините, вышивать крестиком - это не для меня!
з) А разве вам еще не достаточно?!. И запомните: о моих эмоциях и чувствах не узнает никто и никогда!!! Если вам кажется, что хорошо меня знаете, то это вам всего лишь... кажется!.. Могу сказать только одно - я всегда говорю то, что думаю, и лучше извинюсь, чем буду просить разрешения!..
и) Мы не создавали друг друга, мы всегда были единым целым!.. Поэтому вопрос "Почему?" отпадает!..
2)
Девиз:
"За смертью надо гоняться. Тогда она испугается и убежит!"
- Ну все, на сегодня откровений достаточно!..
*опять посмотрела по сторонам и вышла из зала*