Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 17:10
Волосня

Очередной обзор нового диска...

Тема диска – Ragnarok online – эту игру запихнули на диски все игровые журналы. МФ не стал исключением… Фанаты ликуют, дык получили кучу бонусов, остальным безразлично. Оценка – 3/5.

Видеодром – 7 фильмов, 1 аниме и 1 игра, и из всего этого мне ничего не понравилось, одна фигня. Оценка – 2/5.

Комп игры – не смотрю, не оцениваю… этого и в других журналах полно. Без оценки…

Настольные игры – Снова порадовали материалы по VS system, очень круто. Больше смотреть нечего. Оценка 3/5.

Выставочный зал – Здесь как всегда ничего нету. А музыку я эту вообще не слушаю… Без оценки…

Рубрики журнала – Герои Уничтоженных Империй – очередная фигня… обычный клон Казаков скрещенных с Хероесами и ЭйджОфЭмпайерс. Изобретения Архимеда – нет, они издеваются… Еврокон 2006 – 5 фоток и ни одного ролика… нет, они правда издеваются. Жизнь на других планетах – что-то я этой жизни там нигде не нашел. Star wars Revelations – это кому-то надо??? . Оценка – 1/5.

Все для компа – кому-то это нужно…

Мобильная фантастика – фтопку! KILL, KILL, KILL!!! (все равно нормальные люди еще не смотрят)

Библиотека –Надоедает это все читать… Без оценки.

Фильм на ДВД – Тень – Что, другого фильма по комиксам не нашлось? Могли бы какого-нидь Супермена хотябы выложить, нет, надо обязательно Тень, который по ТВ уже столько раз шел… МФ дополняшки тоже не радуют, кроме киноляпов. Оценка 2/5

Оценка всего диска – 1/5 – не самый отстойный диск. Если бы не некоторые вещи, выкинул бы этот сидюк нафиг.