Цитата:
Вообще-то обложку нарисовал Вячеслав Ястремский, а редакторскую картинку делает Александр Ремизов :-)
|
Поэтому я и сказал, что болезнь заразительна.
Кстати, я хотел спросить, а возможно, что на диске МФ появятся мультики по Терри Пратчету (их же 2*2 переводит) и фильм "Санта-Хрякус". Я его просмотрел по какому-то каналу и мне бы хотелось иметь диск... Мне не кажется, что этот фильм должен много стоить....
А теперь пошел бред, психологически не уравновешеным лучше не читать.
Кстати, почему бы журналу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не организовать что то вроде такого? Пусть не в картинках, но вообще по всему журналу. То есть в каждом выпуске будет запрятанно имя Николая Пегасова, например в какой нибудь рецензии читая по первым буквам предложения можно прочить Н П Е Г А С О В. Так потихоньку вставлять немного в каждый выпуск, а потом в годовощину после смены главного конкурс открыть "Найти Пегасова". Кстати, так можно и Ремизову наконец-то сделать серию комиксов. Вообще пора культивировать главных редакторов МФ как харизматичных фантастических персонажей (что бы поизвестней Семецкого стали!) и начать пока что с Пегасова, до уважаемого Дофина как нибудь потом дойдем. Начать стоит, пожалуй, с комиксов Ремихова с подзаголовком "Чем занимается редактор бывший редактор МФ". Потом можно и секретные истории о возникновение журнала там же вырисовывать. Хотя все это бред, уважаемые, не обращайте внимания)