Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 12:44
Историческая личность

zumer
Цитата:
Каил пробивался через массу народа, толпившегося на торговой площади.
...
"День сегодня явно не удался, мало того что я опоздал на встречу, так еще и эти жалкие людишки топчутся под ногами, будь я как Ферсефорт, я бы их раздавил одним усилием воли. Почему я не всемогущ, как бог? Возможно это закон жизни, чтобы нас судил один человек. Ладно надо настроиться на нужный лад, все таки мне сегодня задание должны поручить, а оно очень важно и для меня и для моего начальства. Я понимаю что я всего лишь пешка в их крупной игре. Во всяком случае ПОКА пешка. Я надеялся подняться повыше в нашей иерархии, после выполнения этого задания, да и в голове у меня имелось несколько вариантов продвижения ВВЕРХ..."
1. ГГ вырисовывается не слишком вменяемый, с манией величия и комплексом наполеона.
2. Думать люди так не могут, если не сидят среди таких же за стенами желтыми, в комнатах обитых поролоном.
3. "наверх"
Цитата:
Он раздумывал над делами, ведь что может быть лучше чем красота и мысли о красоте, но красоте своеобразной, в данном случае красоте искусно провернутого дела.
1. Филосовский этюд неудался.
2. Что такое "провернутое дело"?
Цитата:
Войдя он увидел Каила, сидящего в кресле и поигрывающего кинжалом.
1. Куда "войдя"?
2. "И ты Брут!"

Дальше идут одни повторы.

Цитата:
при нашей прошлой и по совместительству первой встрече
По совместительству можно работать кем-то.
"в последнюю нашу встречу"

Не понял, как девушка узнала куда отправлять письмо?
Наемник не только глуховат (вспоминает как не заметил мастера), но и глуповат. Как же он наверх собирается пробиваться?

Вывод: Один большой штамп. И правка тут не поможет.

Последний раз редактировалось Toraton; 30.04.2008 в 13:30.