Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 21:41
Призрачег

Hellsing Ultimate OVA
Шикарно! Я в восторге! Атмосфера, стилистика просто блеск. Первая часть была какой-то урывистой, да и сильная схожесть с сериалом напрягало, но остальные пошли как по маслу. Динамично, что было сложно оторваться. Завораживающе, хоть и кроваво... даже, наверно завораживало потому что кроваво И хоть местами смотрелось не так резво, как в сериале, впечатления сплошь положительные :) Алукард, как всегда на высоте. Ох, этот садо-мазахист жжОт

Девочка, покорившая время / Toki o Kakeru Shojo
Местами грустно, местами романтично и очень смешно. Хорошая, добрая история о ценности времени и поступков. И пускай, что аниме уж сильно похож на девчачий... гы... смотреть было интересно. Задние планы хоть на рабочий стол ставь... прорисовка классная. Вообще, я бы советовал и рекомендовал к просмотру... и даже тем, кто к аниме не особо хорошо относятся. Проверено

Волчий дождь / Wolf's Rain
Мне почему-то показалось, что тоже на девушек рассчитано... кхм... у мена паранойя! Сначала шло вяло, но постепенно вошел во вкус и последние 5-6 серий "проглотил" разом Правда историй про конец света и про поиск... стремление, следование за мечтой не мало, но здесь все же что-то есть. Больше всего понравились персонажи... точнее их взаимодействие, их раскрытие. Постепенно сближаешься с ними, злишься с ними, грустишь с ними. Вот такая грустный, трогательный и романтичный сериальчик... Да еще и многоплановый... если покопаться, можно много всего интересного выкопать )
Вот только я так и не понял... действие происходит в России???

Вообще, заметил странность… что-то в последнее время мне все просмотренное нравится… так и увязнуть не долго…
Вот досмотрю OVAшки Дождя и может Магазинчик ужасов и надо точно завязывать…