Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 14:52
Wо'In M@g

ДеМорф Я все поняла, просто по старинке назвала, чтобы понятней было)

Nitro, Старый девиз, так старый)

ДеМорф согласился с твоим вариантом девиза) А этот - пусть гимном будет)
Валари, ты какого мнения?)

Значит не храм - а представительство. Хорошо. Только я бы все-же пристройку к замку не делала, а сделала бы отдельное здание. Чем мы там будем заниматься? Только с народом встречаться? Я бы сделала это место еще для неофициальных встречь с другими орденами.

Я согласна, что герб должен быть один. Мы едины и разделения быть не должно.
Валари, ты за какой?
И как тебе предложение Астера, избавится от звания Магистров? Оставив высшими стражей?

Я здесь попыталась историю сочинить. Первая часть остается неизменной, а это продолжение.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ДОПОЛНИТЬ. У кого, какие предложения? может кто-то лучше сможет своего персонажа показать. И вообще, я в правильном направлении?

Скрытый текст - история. часть вторая:
Эйрин Каро сидела в библиотеке замка ХС. Стояла глубокая ночь. Замок уже давно спал. Не спала только стража, но Эйрин знала, что она без помех пропустит ее в любое помещение Замка. Днем всегда было слишком много обязанностей и она просто не успевала здесь посидеть и изучить интересующие ее сведения. Она читала "Великую Летопись истории Ордена ХС". Листки были очень хрупкие, из-за перенесенного катаклизма, во время которого удалось чудом спасти эти сведения, и Страж Воздуха с особой бережностью переворачивала их, стараясь не повредить.
После катаклизма очень многое оказалось утерянным. Из всей прошлой истории ордена сохранились только эти скудные сведения. Да еще имена их основателей. Это были Таратон, Лодос, Тоссян, Галлеан, Дерек Варен и Ди деМорф. Трое из великих мастеров основателей пропали (погибли) во время страшного катаклизма, и никто не знал, что с ними сталось.

Сам Орден уже давно перестал бы существовать, если бы не новое поколение магов, которые принялись за возрождение ордена ХС.
Единственным, кто остался из старого ордена ХС был деМорф и занимал сейчас полагающуюся ему должность - мастер Клинка. Именно он присутствовал тогда на той исторической встрече между ХС и Эребом на руинах Города. С ним была также Валари, одна из первых, кто начал восстанавливать орден после катастрофы.

Уже позже во время строительства современного Города, были набраны маги в другие Башни Стихий. Евгений - в башню огня, Нитро - присоединилась к Валари в башню воды. Панкор - после того, как великий основатель Торатон, сложил с себя свои обязанности, остался представителем башни Земли. Сама Эйрин, представляла теперь Башню Воздуха.
Конечно, сначала было много непонимания и распрей, но со временем, новые маги Ордена и мастер Клинка смогли договорится между собой. Уже давно не было того непонимания и неразберихи, что возникла поначалу. И Страж очень надеялась, что они больше никогда не повторяться.

Последний раз редактировалось Aster; 28.04.2008 в 15:30. Причина: Ошибки в именах. И одного забыла.