Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 07:56
я модератор, а нигвен нет!

Ну вообще-то у меня всего два проекта самых больших - "Хроники Меридия" и "Перекапыватели". С давних пор мечтаю когда-нибудь их написать и издать (планировал Перекапывателей в конце этого лета попробовать протолкнуть, если текст позволит)

А "Хроники Меридия" я не забросил. Пару месяцев назад начал писать первую интерлюдию, как бы параллельную сюжетную линию. Это тоже одна из штучек "новизна подхода", потому что здесь планируется маленький но грандиозный переворотик стилей написания книг. Пока не скажу о чём речь, а ту интерлюдию многие уже читали. Начиналось: "Левионорского поля Император достиг...". Пролог же, как я тебе и говорил когда-то, Винкельрид, уже давно написан, просто ту часть, которую я вам не давал читать, я что-то, на мой взгляд, плоховато написал, теперь думаю как исправить. Иногда всё-таки сажусь, напишу одно предложение, потом закрываю до лучших времён. Идея грандиозна, но щас вообще нет времени на неё. У меня ж конец 11 класса. В беларуси тестирование не такое сложное как у вас, только у нас ещё разные вступительные экзамены и жёсткий учёт аттестата, над всем этим я и работаю, потому и взялся за написание более простой и лёгкой книжонки: "Перекапыватели".

Читать не заставляю, но и не буду говорить, что "дальше будет в сто раз интересней". Просто, если у кого есть время, прошу оценить, а пока подготовлю следующий кусочек чтобы выложить...