Цитата:
Сообщение от Лекс
Ну, чаще всего это бессюжетные сериалы. Особенно, если серии редко связаны друг с другом. "LOST" же сериал сюжетный, что на мой взгляд - более высокий уровень.
|
Нуу... к примеру "Секретные материалы" не был бессюжетным... там была своя линия... и состояла она из нескольких законченных кусков. ФайрФлай так же...
И что значит "более высокий уровень"??? Уровень чего?? Качественности? Хы... мексиканские (да и не только) мыльные оперы тоже сюжетные... выходит это тоже более высокий уровень?
Цитата:
Сообщение от Лекс
Реально надоедоет. Посмотрел третий сезон за два дня и получилось что-то типа переедания. После этого я не хотел даже ждать четвертого сезона. Но потом пересмотрел по "Первому", по серии в день и понял, что мне в нем так нравилось. Ожидание новой серии и ее недоступность до опреденного времени. Романтика!
|
это значит не знать чувства меры) Никто за 2 дня не заставляет смотреть... можно на 3 растянуть

Такой вольный просмотр не накладывает телевизионные ограничения... никаких рамок... вольный просмотр. Не нужно бояться что пропустишь серию. Не нужно ждать рекламы или материться на каждый перерыв.
Нуу... может у меня столько времени нет, чтобы за 2 дня сезон осилить... растягивается на неделю... поэтому переедания нет)) Наверно поэтому понять это и не могу...
А если хочется романтики... в Америке их раз в неделю показывают )))