Прочитал. Ох не знаю. Вы бы поточнее обрисовали харрактер персонажа, а то я так и не понял, что он из себя предстваляет - то ли юнца играющего в убийцу, то ли хладнокровного наёмного убийцу(при чём первокласного), но ведь первоклассные убийцы не испытывают сомнений, не так ли? если, то что он кого-то пощадил жизненно важно для рассказа, то лучше эпизод с парнем просящим пить лучше выкинуть, а эпизод где он пощадил девушку надо постараться сделать очень убедительным, постараться помаксимому объяснить мативацию, а то получается что он не киллер, а мальчишка сопливый - счадит всех кого не поподя.
Ещё один нюанс. Что значит, когда этот парень перед кем-то "красовался"? А потом ещё
Цитата:
Сообщение от zumer
но жизнь это не сказка, за красивые глазки ничего не бывает
|
Я не совсем понял. Красовался - намёк на то, что он тут и там на слугах показывал, как сдоровски он умеет владеть кинжалом? или намёк на... эмммм... как бы выразится... мужское небезразличие? иначе зачем ещё ему красоваться? Поясните в тексте.
А так впринципе пока сложно что-то сказать о качестве текста. Всё зависит от того, что будет дальше. Но вообще понравилось)