BUS Gamer -когда смотрела не отпускало ощущение "Не дай-то бог сюда зарядят сенен-ай", "а очкарик по любому будет крутым хакером", "все это добром не кончится" и "что-то мне напоминает" (последнее кстати в сторону "araiso" и "saiyuki", ибо могу ошибаться, но стиль у оригинальных манг подозрительно похож).
Но как-то обошлось... Вздохнула с облегчением ^^
True Tears - вещь 100% мальчуковая. Из разряда "надо выбрать одну девочку из ста")))) Но зацепила. Вначале (для того, чтобы начать смотреть) рисовкой - рисунок и правда божественен)))) потом (чтобы досмотреть до конца) любопытством "дак кого ты выберешь, зараза?"... Теперь хожу под впечатлением, пою песенку про таракана и потихоньку вспоминаю что такое летать...
Gankutsuou - Книжку читали, фильмы смотрели, интрига сюжета почти пропала, но... НО! Все-таки умеют японцы вышибать слезу и проч. эмоции. Я так ревела... Это надо где-то записать, блин... Я так ревела только на "корзинке фруктов", наверное... Эх, а все потому что тоже дите, как и глав. герой = наивное, верящее в любовь, дружбу и справедливость... Из-за таких "непрошибаемых" придурков и оптимистов обычно страдают люди)))))))
Lovely Complex - даже сказать нечего - смотреть всем в обязательном порядке)))))))))))
Онгоинги:
Code Geass R2 - эх, ждали и дождались))))))) Смотрю с неподдельным удовольствием. + меня периодически стабильно смешит обсуждение на аниме-форуме))))
"Лулу не использовал свой Гиасс, который не умел контролировать ранее потому как забыл, что он у него есть" ^________^
З.Ыю Не забыть бы завтра, что у мню есть какая-нить часть тела... гыгыгы
Mnemosyne - весьма на любителя вещь. Все-таки жесткий сплав из полу-хентайных вещей + извечные докторские эксперименты, да и вообще полный набор: фетиш, садо-мазо, юри, расчлененка, зомби... И странно - ведь нравится +_+ Этакий садо/мазо-Горец: "останется только один, я тебя съем..." "О, да! сделай это! Съешь меня, ибо я бессмертна"
Monochrome Factor - Ушки! Ушки главному герою и будет вылитый Рицка! Мы ждали продолжение Лавлесса - а вышло ЭТО. Миленько, но пока не так пугающе-шизофренично)))) И Соби/Рицка мню симпатичны больше, чем ггерои "монохрома". Хотя... Акира - мое любимое имя))) А фраза "умри достойно" убила наповал)))))
Vampire Knight ммм... манга лучше. И хотя все то же самое и все так же - хз, почему, но манга лучше)))))) рисунок более детальный что ли? Хотя если абстрагироваться - мню нравится этот сюжет, эти герои... Побить человека, проспойлевшего мне родственные отношения одной из сторон...))))))
Последний раз редактировалось KAT_irina; 26.04.2008 в 22:52.
Причина: орфография, десу))))))))
|