Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 18:09
Ветеран

Margulf
Не вижу чуши в своем посте. При этом, в нем так же нет ни слова о бедности и вообще экономической ситуации в России. Я говорю о самих людях. Да и Вы, выгораживая никчемность русских, пользуйтесь в своих рассуждениях этой же никчемностью – «русские медведи не дают сдачи», с радостью любуются на смерть предков и так далее. Что касается немцев, если брать любое идеологическое видео, к примеру, фильм «Обыкновенный фашизм», то ничего «идиотического» в немецкой нации не указывалось. Объяснять долго, лучше один раз посмотреть. Что касается «собственного ничтожества» - знаком с 4-мя немцами и назвать их ничтожествами у меня язык не поворачивается, они вполне уверенные в себе люди. При этом, уважающие свою историю и хладнокровно подтверждающие факт наличия в их стране нацизма, признавая, что это была страшная страница мировой истории, а Вы разве так не считаете?
Опять пример русских победителей – памятники, символы героизма советских солдат, сбрасываются в канавы, сплошное неуважение к своей истории. Да что к истории? Посмотрите, как многие относятся к своим родителям. А как гласит одна из фраз – нация, не уважающая свою историю, обречена на исчезновение.
Поэтому я не устану повторять – что заслужили, то и получили. Не нужно делать вид, что русские «пуп земли», чтобы успокоить себя и думать что все вокруг дураки, кроме нас, то что у них стереотипное мышление, а у нас взгляды Божии, нужно доказывать это делами, а то иной раз, показывая наши достопримечательности приезжим друзьям, мне становиться стыдно за поведение моих сограждан, тыкающих пальцами и глупо «ржащими», при виде чернокожего или говорящего на другом языке человека.

Homo homini lupus est

Последний раз редактировалось Greysvandir; 26.04.2008 в 18:19.