Первыйн@х как сказали бы на одном сайте,т.е. первый напишу про фильм.И что-то моя страсть к графомании не утихает.Тем более что кому-то нравится.Вот вам моя рецензия.
Дорогой форумчанин, неужели ты думаешь что всё в этом фильме кончится плохо и война мутантов х будет проиграна?Думаю здесь таковых нет.И все мы прекрасно знаем американцев.Но в данном случае произошла маленькая оговорка.Зритель, подготовся к тому что погибнуть может ЛЮБОЙ мутант(война же ёлки-палки).Сюжет в начале выстраивается с того что придумано лекарство от мутации и попробывать его может каждый(здесь обмана нет чистая правда).Это лекарство используют военные чтобы боротся с некоторыми мутантами.Сразу же возникают 2 лагеря:те кто хотят его попробывать и те кто нет и против.Разумеется второй будет возглавлять "Магнето"(за что ему спасибо за роль в коде да винчи).Собрав братство в лесу он начнёт свои военные действия.И к нему присоеденится (наваерно многие уже знают) Джина Грей,да-да она ожила и стала "Фениксом"-необычайно сильным и подлым мутантом(лучше б она утопилась в озере) т.к. из-за этой **** погибнут два мутанта.А дальше не скажу,неинтересно будет.Но это всё лирика, начинаем разбирать фильм.
Значит сразу скажу если не смотрели первые две части и не думайте про следующий поход в кинотеатр а остальным милости просим.Для вас у нас есть МНОГО сюжетных линий.Самая кстати не нужная это с "Ангелом".Для чего он там появился?Чтобы в конце спасти придурочного папашу?А остальное время летает и усё.Так же не пойму зачем был нужен любовный треугольник:Бобби-Китти-Роуг.Хорошо хоть в конце логически завершился.Остальное выглядит хорошо.
Сами военные действия происходят на острове Алькотрас.Теперь там лабаротория где держат пацана который всех лечит(в прямом смысле) кстати, вроде это он играл в "Ультрафиолете"(опять же его пытаются убить и опять же спасти).Эти военные действия могли бы показать побольше и помасшатобней.Но и это не плохо.Музыка.Музыка в фильме хороша и позволяет раслабится.Так же нельзя не отметить своим вниманием мордашку Холли Берри в роли "Шторм", здесь она на своём месте(Холли,не мордашка).Так же нельзя не выделить "Джагернаута".А вот его передали не так хорошо.Тут он тупой имбецил а не хладнокровный убийца(хотя и это есть).
Ладно, чувствую надоел я вам.Скажу лишь одно:удачное продолжение серии.Смотрели первые две посмотрите и третью.И вот ещё:в конце оставили маленькую лазеечку для 4 части и для отдельного фильма для "Росомахи".Вердикт:Прите в кинотеатр.9/10(за учётом некоторых мелочей)
P.s.:Чтоб не мусорить в разделе будем обсуждать 3 часть здесь.
P.P.S:Кто не согласен:"Вас полки а нас рать".
Последний раз редактировалось xgrifx; 25.05.2006 в 15:30.
|