Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 08:37
Местный

Хорошо

:super_smilies089: С этого номера Я читаю МФ. Журнал привлек меня интервью с БНС и яркой обложкой. Долго его листала, рассматривала - не прогодала ли?
Окозалось, что нет.
Очень понравилось интервью с БНС, ГП в рецензиях на книги, в видеодроме, в разделе игр и в итогах как герой.
Мявушка
Цитата:
Я могу понять, когда говорят, что Барбара Картленд пишет «женские» романы, – в том смысле, что эти засахаренные розовые сопли ни один уважающий себя мужчина (да и женщина тоже!) читать не станет, но когда слышу, что фэнтези Марии Семёновой – женское, я выпадаю в осадок. Его можно отнести к «женским» только в том смысле, что ни один современный отечественный писатель-мужчина не пишет так качественно! Тот же Лукьяненко, тот же Перумов по стилю, по манере изложения Семёновой в подмётки не годятся. Даже если сравнить написанные ею книги про Волкодава – и выходившие в той же серии романы П. Молитвина и А. Мартьянова «Миры Волкодава», то разница заметна, что называется, невооружённым глазом. И причём явно не в пользу авторов-мужчин.
Я бы не смогла сказать лучше.
mozgun:
Цитата:
а мне понравилась статья с советами для завоевания мира темному властелину, интересно было прочитать, как один вид войск закрывает недостатки другого и все это во взаимодействии, согласитесь, это редко где так вот анализируют :))))
В семи руками за!
А статья Мы иные мне не понравилась, т. к. Дозоры мне разонравились.:Elastic:
Огромное спасибо за Леголаса на постере, Кинг Конг тоже ничего.