25.04.2008, 16:19
|
 |
Wо'In M@g
|
|
|
|
ДАААААА)))))))))))))
Вот мои наработки (старые, но у меня тогда охоту всю отбили и я не доделала. может пригодится)
Скрытый текст - замок:
Замок.
Внутреннее убранство.
Внутренняя, как и внешняя части замка поделены на части. В соответствии с Четырьмя Стихиями.
Каждая часть убрана в соответствии со вкусами башни и ее символикой. При входе в замок мозаикой на стене над воротами выложен большой герб Ордена ХС. Вошедшие сразу попадают в большой круглый вестибюль выполненный в бордовых тонах. По периметру стоят узорные колонны цвета охры, по стенам висят фрески великих магов. Под потолком большая раскидистая люстрой со свечами.
На полу также выложен мозаикой герб Ордена Стихий. По краям от него, за колоннами выложен несложный геометрический узор.
Из вестибюля в разные стороны ведут четыре большие двери. Над каждой из них мозаичный узор той стихии, в часть замка которой она ведет.
Также из вестибюля ведут двери в разные бытовые помещения: общую столовую, библиотеку, туалетные и душевые комнаты.
Часть замка Стихии Воздуха находиться с восточной стороны замка. Стены выполнены в голубых тонах, большие мозаичные окна с тяжелыми синими портьерами. На потолках свечные люстры. На нижнем этаже башни Воздуха находятся личные комнаты членов стихии Воды. В каждой из них имеется кровать, письменный стол, небольшая темная гардеробная комната, окно с видом на рассвет, камин, рукомойник. Верхнего освещения не предполагается. Только свечи возле стола, да несколько по периметру. Но ими в основном не пользуются.
Комнаты для аколитов меньше. Для магов - вдвое больше + там обязательно имеется большой книжный шкаф.
Чтобы попасть в учебные помещения нужно подняться по винтовой лестнице на второй этаж.
Учебные кабинеты просторны и светлы. Как и вся башня выполнены в голубых тонах. Под потолком по две свечных люстры. В классах имеются большие окна, парты, учительская кафедра, шкафы с реактивами и необходимой литературой.
На этом же этаже находятся малый совет-зал, где при необходимости проводятся совещания и небольшие банкеты башенного масштаба.