Я сильно удивился послушав их. Да, в юности бывало что-то по МТВ проскользнет и все. А тут решил послушать всерьез.
ну, для начала почему бисквит окрестили "альтернативой", я бы сказал рэпкор.
Первый альбом - клевая такая жесть. из концовки "Pollution" льется столько экспрессии, что аж ен по себе стало.
второй альбом незря назвали "значительно другой". очень отличается. особенно заняв пол-альбома рэп-хитами, а еще треть голосовыми интрелюдиями. Оставшееся радует, но да то же "другое". Кроме, первых трех песен альбом уже не тот рэпкор, что было в первом.
про третий вообще промолчу, т.к. хит.
Так теперь пр смену стиля.
Два последних конечно отличаются (особенно "Result my vary"), но не существенно.
Лично я прослушал с удовольствием. "The Thruth" порадовал. Последний вышел более......"андерграундным" (как-то так...), но это с такими группами как "Limp bizkit" часто случается.
А то что "группа не должна менять стиль" - не согласен.
да, она должна выпускать все в одном ручье пока не выжмет последнее если хочет иметь стабильную прибыль. но если уже не получается делать "старое" или изменилась позиция музыкантов, то почему бы и не сменить?
как пример:
Pleymo после записи "Episode 2...." (одного из лучших рэпкор альбомов) резко меняет стиль на alt.rock/alt.metal (короче. еще не определил), а затем (в последнем альбоме) появились частички эмо. "С помощью альбома "Rock" Pleymo получили новых и потеряли старых поклонников".
|