Тема: Мастер
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 16:56
Ветеран

Aske,
Это я прочитал последние 10 сообщений криво... Линия обсуждения, как погляжу, перешла на "Династию Посвященных", и именно о ней говорилось, что там есть progressive.
Хорошо. Ответ мой будет таким же - В "Династии посвященных" progressive нет.
Margenta - это тусклая, неинтересная музыка. У меня был этот диск, я его без всякого сожаления отдал коллекционеру российской metal-сцены, который не успел его еще приобрести. Я не нашел в ней ничего, просто какой-то «шум». И пусть все люди в мире будут говорить обратное, я никогда не изменю свое мнение насчет этой пластинки проекта Пушкиной.

Российская сцена и музыка, в том состоянии, в котором она сейчас находится, в принципе не может представлять какого-либо интереса.
Радует лишь то, что есть малоизвестные команды, молодые коллективы, которые действительно имеют качественный материал и могут играть музыку высокого уровня. Надеюсь, что им дадут возможность развиться. Именно тогда мы получим сильные проекты и коллективы.
Что касается progressive, которым я интересуюсь больше всего, в России имеются несколько достойных внимания групп - Mechanical Poet, Tumulus, Azazello, хотя от последних я давно не слышал новостей. Достойных внимания, но хочется большего. Я пока жду, не теряю надежды. И всем своим нутром прошу – дайте возможность оставшимся мыслящим людям выбиться… дайте, пока не поздно…
Цитата:
прогрессив - это когда такт меняется, то есть, если в обычных песнях "так-так-так",
:) нужно "немножко" расширить понятие о progressive.

Homo homini lupus est