Тема: МФ ИЮНЬ 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 20:06
Посетитель

Попробую не согласиться с уважаемым Prof"ом-я анимэ обожаю,но июльский фильм не смотрела и с удовольствием посмотрю,спасибо МФ.Вообще очень благодарна за каждую анимэшку,которую они выкладывают на диск-анимэ люблю,но покупать не удается.
И эти нападки-награды получили,можно и расслабиться..Некрасиво.Просто представьте себя на месте создателей журнала и как им будет "приятно" читать подобные посты.Смахивает на хамство и пустой наезд.Стыдно.Лучше за награды-то порадуйтесь.
Обложка как всегда,яркая.У МФ,я думаю,достаточно много читателей,так что угадать цветовую гамму,приятную для всех,невозможно.Это не означает,что что-то происходит с журналом,возможно,что-то происходит с Вашими глазами,раз Вам больно смотреть на обложку.Витамины еще никто не отменял.
Рецензия давно вышедших книг-это не означает,что все их читали и и все о них знают.
О давно вышедшем-спасибо от меня за рассказ о Колдовском мире Нортон.Мне тоже ее стиль показался каким-то сухим и неживым,из-за этого не стала покупать.Видимо,зря.
Скучные статьи (сообенно новые)--а Вы не могли бы указать,какие именно?И чем скучные?Опять бездоказательные обвинения.