Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 08:10
Посетитель

Восклицание

Как сейчас выглядит DVD диск журнала просто нет слов, если сравнивать с предшественниками, но...

Мне почему-то всегда казалось, что нехватает САМОГО главного. Думал высказать идею в письме, а раз открылась соответствующая тема на форуме, то выскажусь здесь. Итак, я считаю, что на диске не хватает такого видео пункта как "новости мф". Подобная практика есть у журнала "Игромания" и успешно развивается, теперь у них есть отдельно по игровым новостям видео рубрика и по индустрии в целом.

Почему же и нашему любимому журналу не позаимствовать такую интересную идею. Охватить хотя бы поверхностно события и поделиться ими с читателями в виде смонтированного репортажа. Показать что происходило на таких-то конвентах и фестивалях, что там в голливуде придумали свеженького из фэнтези и фантастики, а может где-то чего-то в мире с авторами игровых и книжных вселенных произошло, или же в этих вселенных какое событие грядет или произошло, а может еще и репортажи со съемок или... или еще... а может...

В общем рассказать и показать думаю есть чего, главное осуществить - сложно сделать, зато как люди-то обрадуются!!!