Цитата:
А получится-не получится, все равно заперли бы всех, так или иначе.
|
Не пойму,с чего такой вывод.Логичен как раз этот вывод:
Цитата:
И не так, так по-другому выпустили бы вирус и устроили "полигон".
|
Насколько я помню.Кто то в фильме упомянул что собирались продать военным.Да,могли бы устроить "полигон".Но контроль бы был очень серьёзный,и вирус бы вряд ли вырвался.
Цитата:
Во-вторых, если так посмотреть, то главы корпорации работают по принципу: "Цель оправдывает средства".
А кроме того. Сомневаюсь, что когда туда спецназ посылали, никто из верхов не знал, что же там произошло на самом деле. Сбой КК? Хм... ну возможно, но при этом, как видно из следующей части, аналог ее все равно в работе (хотя некому было передать в "Амбрэлла" по поводу того, почему КК сделала то, что сделала).
|
Да, главы корпорации есть этот принцип.Но разве это доказательство вашей теории.
Второе.Не знали они ничего.Увидели через камеры в Улье, что система убивает людей.Вывод,система дала сбой.Была теория что был удар изнутри.
Почему не убрали её в след. части?А зачем?Работала по инструкции.Тем более ни в чём не виновата.
Цитата:
несомненно видели то, что произошло и должны были, если они не совсем идиоты, понимать, что будет, если зайти в "Улей"?
Да и потом, неужели никто не предположил, что посылаемый спецназ станет просто "шведским столом". Мне кажется, произошло утаивание информации от группы, направленой туда.
|
Да,должны были.Потому послали профи.Но система не нападала,т.к. они не были ещё заражены.Начали подходить к ней самой,она начала защищатся.
Цитата:
Но теперь меня напрягла КК. С какой это стати компьютер боится сгореть? Зачем делать комп с системой самосохранения? То есть, подходы к себе он защищать должен - не спорю, но когда они требуют рассказать им секретную информацию, угрожая, что спалят ее к такой-то матери, она с перепугу все рассказывает. И про проект, и про зомби, и про корпорацию. Вопрос - зачем? Я понимаю, что человека можно запугать, но зачем давать такую слабину компьютеру? А если доступ к ней получили бы не американские спецназовцы, а злобные русские? И выпытали бы у несчастной девочки все секретные данные.
|
Вот за тем и сделали систему самосохранения,чтобы злобные русские к ней и не подошли.Расказала всё она не с перепугу,откуда у машины страх?Просто выбора не было.